Позитивные истории счастливой любви


Непридуманные истории про счастливую взаимную любовь!!!

Александр и Екатерина .

Вообще-то это классический сюжет.
Он герой боевика, она героиня любовного романа. Он хулиган, она примерная девочка. Он минус, она плюс. Он знойное лето, она нежная весна. Он разум, она сердце. Он крайность, она середина. Он сила, она слабость.
Противоположности притягиваются. И чем дальше и необъяснимее полюса, тем больше притяжение, тем крепче связь.
Пусть даже эта связь рождается в борьбе. В той самой борьбе противоположностей, которые, в конечном счете, всегда стремятся к единству. Единству вопреки и единству вследствие законов диалектики и вообще всех законов вселенной, которые созданы лишь для одного – объединять людей.
Их встреча не была романтичной. Не была она неожиданной или долгожданной, странной или загадочной. Но она была такой, как в жизни, такой, какая случается у всех или у многих.

 Кирилл и Алена .

Такая разная и такая необъяснимая. Такая безграничная в своих проявлениях. Такая не подчиняющаяся никаким правилам и аксиомам. Бытует мнение, что настоящая любовь случается с первого взгляда и навсегда. В противном случае, это уже не любовь. Можно долго спорить насчет того, где же правда. Но даже утверждение, что правда посередине не дает однозначного ответа. Ведь в случае с любовью однозначных ответов нет и быть не может…

Марат и Алена .

Яркий солнечный луч прочертил светлую полосу на лице спящей девушки. Ее длинные черные ресницы дрогнули, а на губах появилась легкая улыбка. С недавних пор Алена всегда улыбалась по утрам. Она была счастлива. Так, как может быть счастлива только влюбленная и горячо любимая женщина.
Еще недавно она жила в совсем другом мире. Пустом, холодном, равнодушном.
А сейчас этот мир наполнился светом. Радостным солнечным светом, таким же добрым и ласковым, как эти первые утренние лучи.
Все произошло так быстро, так стремительно, так неожиданно. В ее жизни появился он. Нет, не так. ОН!!!
То, что он станет главным человеком в ее жизни, она поняла в первую же секунду, когда их глаза встретились. Нет, не разумом и даже не сердцем, а каким-то другим глубоким, затаенным чутьем.
Марат же с момента их первой встречи не мог думать больше ни о чем. Лишь бы вот так бесконечно глядеть в этот омут огромных карих глаз.

Теги: ,

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree