Что будет в моде весной-летом 2017

Несмотря на то, что зима в России прощается долго, время не календарной, а самой-самой настоящей весны приходит. А это значит, что девушки сбрасывают наконец объемные пальто и производят ревизию в своем весенне-летнем гардеробе. Ведь мода постоянно меняется, и настоящая модница не может пропустить появление новых трендов. Напомним, что совершенно не обязательно (а иногда и вовсе нелепо) с головы до пят облачаться в трендовые и подиумные наряды. Такие луки идеально вписываются только в поход на модные показы и фотосессии. Для повседневного уклада такой образ может быть перебором. Базовый нейтральный гардероб должен составлять основу образа, а трендовые вещи только подчеркивают стиль и индивидуальность. Но и о них забывать нельзя, иначе образ рискует стать тусклым и невзрачным. Итак, какие же тренды дизайнеры называют самыми актуальными этой весной? Что купить, чтобы блистать в новом сезоне? Поговорим об этом в нашей статье.

 

Оборки.

 

Рюши, воланы, оборки — вот без чего не обойдется гардероб любой девушки в этом сезоне. Конечно, этот тренд не нов, он с нами еще с прошлого года и отлично уживался на свитерах, джинсах и пальто. С наступлением теплых дней воланы более чем органично перекочевали на наши блузки и юбки. Правило только одно — не играйте в зефирную принцессу. Пусть силуэт выбранной вещи будет классическим.

 

Рубашка с рюшами от Gloria Jeans легко сочетается с джинсами, ее можно заправить в юбку-карандаш или комбинировать с модным сейчас брючным костюмом. А это значит, что такая вещь легко впишется в ваш базовый гардероб и не требует сопутствующих покупок.

 

 

Сетка.

 

Бельевой стиль со своими кружевами и перфорацией ведет за собой другой тренд — сетку в платьях. Вы можете найти как полностью прозрачные платья, которые, конечно, следует носить не на голое тело, а на базовое платье, так и элементы сетки в платьях. это могут быть рукава, участок выреза и, конечно, юбка. Помните, в этом сезоне многослойность — наше всё. Платье с полосатым топом и многослойной юбкой от Gloria Jeans — хороший пример тренда. Модный, выверенный силуэт, цвет позволяет сочетание с любыми яркими деталями, комбинировать с обувью легко, подходит почти всё, от кед до босоножек на каблуке.

 

Разрезы на брюках и джинсах.

 

“Плохо обработанный”, асимметричный край джинс, вертикальные разрезы на брюках, всё, что раньше мелькало исключительно на подиумах, стало частью уличной моды. Современная fashion-индустрия становится ближе к масс-маркету благодаря разного рода коллаборациям, а современные девушки всё активнее следят за неделями моды и актуальными показами. Всё это выводит на улицы города самые смелые идеи. Не боитесь внимания? Тогда этот тренд для вас. Смело надевайте модные брюки с разрезами, строгую блузку и асимметричные украшения…

Теги: 

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree