Как выбрать пирсинг и с чем он сочетается

Подавляющему большинству людей свойственно желание продемонстрировать окружающим собственную индивидуальность (читай – значимость). По этой причине совершаются странные поступки, надевается потрясающая воображение одежда, удивляют весьма экстравагантным поведением. Или же делают тату или пирсинг. Как ни странно, но для того, чтобы показать собственную неповторимость, мы используем образец для подражания, который, в нашем понимании, наиболее соответствует собственному имиджу. Тот же пирсинг, еще недавно вызывающий изумленные взгляды у прохожих, сегодня воспринимается как причуда или оригинальный подход к созданию индивидуального образа.

 

Безусловно, пирсинг, как и любое другое украшение, может восприниматься как эстетический элемент или же выглядеть вульгарно и безвкусно. Отдающие пирсингу звезды умеют «преподнести» его публике, как органичный и весьма привлекательный элемент их образа. Кира Найтли Фёрджи, Бейонсе, Рианна, Скарлетт Йоханссон, Джессика Альба и многие другие любимые зрителями личности считают пирсинг неотъемлемым элементом своего образа.

 

Пирсы, или украшения для пирсинга, отличаются как дизайном, так и качеством. Понятно, что, помимо эстетических достоинств, такое украшение должно быть абсолютно безопасным для здоровья человека.  Выполненные из драгоценных металлов, серьги должны обязательно должны быть маркированы пробой и отвечать условиям безопасности, так что нужно знать все факты про пирсинг.

 

Серьга-кольцо относится к классическому пирсу, использующаяся в любом виде пирсинга. Отличается лишь диаметр и толщина украшения. Пупок украшают преимущественно пирсом изогнутой формы, еще называемом – банане. Такие серьги отличаются огромным разнообразием и могут быть как элегантно-скромными, так и экстравагантными или вызывающе роскошными. Серьга может декорироваться вставками из подвесных элементов или объемных камней, не позволяющих ей оставаться незаметной под одеждой. Поэтому модели меняют в соответствии с ситуацией и нарядом. Сложно не согласиться с тем, насколько очаровательно выглядит пирсинг пупка на спортивной подтянутой фигурке.

 

Серьга для пирсинга носа, в зависимости от формы и дизайна модели, носит название гвоздики, улитки и нострилы. Такие украшения имеют разный способ ношения. Если одни из них удерживаются, благодаря спиралевидно-изогнутой форме, то другие – фиксирующим зажимом. Серьга для носа тут может быть лаконичной и предназначенной для смелых леди, едва заметной, и с вставками из объемных бриллиантов.

 

Для украшения брови обычно предпочитают использовать пирс-штангу, действительно формой вызывающий ассоциации с этим спортивным снарядом, либо подкову (циркуляр), представляющую собою разомкнутое кольцо, на концы которого накручиваются два шарика. Модель абсолютно универсальна и подходит, как слабому, так и сильному полу.

 

Пирсинг губы требует особой безопасности и комфортного ношения. Лабреты представляют собою гвоздики, оснащенные на конце шариком или закруткой. Такая серьга отвечает требованиям безопасности, ее удобно носить, просто надевать или менять. Их используют для украшения нижней и верхней губы, область над губой или щеку.

 

Определяясь с пирсом, не забывайте, что украшение должно гармонично смотреться именно на Вашем лице, выглядеть эстетично и привлекательно.

Теги: 

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree