Мода на джинсы 2013 | Женский клуб

Мода на джинсы 2013

Тренды зимнего сезона убеждают нас, что светлые джинсы классического прямого покроя почти ушли в прошлое. Сегодня нам предлагают носить узкие укороченные джинсы, цветные модели, джинсы клеш, а также украшенные принтами и имитирующие кожу.

 

Не бойтесь яркости!

Блеклые джинсы оставьте в шкафу или подарите соседке, а для себя купите несколько пар новых – например, ярко-зеленые, красные, цвета горчицы или баклажана. Ведь надоели синие и голубые джинсы, признайтесь! Кстати, красный цвет уверенно набирает обороты, – в моде будут все его оттенки в дениме, начиная от кораллового и алого и заканчивая красновато-коричневым.

Модные джинсы под цвет леопарда

Следующий новый деним-тренд – это джинсы, имеющие окраску леопардовой шкуры или кожи змеи. Интересно, что животные принты на дениме имеют нечеткие очертания – они как бы слегка обозначены, их границы смазаны, пятна и разводы смотрятся фоновым отпечатком, нанесенным поверх основного оттенка. К джинсам «хищных» расцветок отлично подойдут изысканные шелковые блузки и рубашки, а также классические пиджаки.

 

 

Короткие джинсы и джинсы-дудочки

Узкие укороченные джинсы – превосходный способ продемонстрировать безупречную фигуру во всей красе! Теперь никто не носит чуть длинноватые джинсы, которые так некрасиво собираются на щиколотке «гармошкой». Нет, щиколотку необходимо открывать, для чего можно даже подвернуть длинные джинсы, если некогда их обрезать! Укороченные деним-модели великолепно выглядят в комплекте с остроносыми кокетливыми туфельками на довольно высоком каблучке.

Есть и другой вариант – укороченные джинсы-клеш, но эта модель подходит лишь немногим.

Джинсы-skinny остаются по-прежнему популярными. Дизайнеры с удовольствием экспериментируют с ними, придумывая новые расцветки и фасоны. Между прочим, в новом зимнем сезоне джинсы, плотно облегающие фигуру подобно леггинсам, считаются одной из наиболее необходимых вещей в гардеробе деловой девушки.

 

 

Клеш и имитация кожи

Если джинсы-дудочки – это, скорее, повседневная одежда, то джинсы клеш смело можно надевать для вечерних выходов. Правильно подобранные, такие джинсы создают вокруг вас ореол богемного шика, гламура и роскоши. С удовольствием наденут такие джинсы дамы с формами, – они визуально удлиняют ноги и делают фигуру стройнее, особенно, если вы дополните их каблуками.

 

 

Не секрет, что в этом сезоне особенно широкую популярность приобрела кожаная одежда. Поскольку брюки из настоящей кожи – это довольно дорогостоящее приобретение, можно посоветовать модницам удовлетвориться качественной имитацией. Например, некоторые модные дома представили на показах джинсы, выполненные из «мокрого» хлопка, – не отличить от натуральной кожи! А теперь – главное: вместе с такими джинсами нужно носить максимально скромный верх – только белые или сдержанных оттенков рубашки и свитера, иначе будете выглядеть, как подруга рокера из 80-х.

 

Рваные джинсы

Потертости, надрезы и откровенные дырки на джинсах, – что может быть круче в этом сезоне! Гранж-джинсы лучше покупать с таким расчетом, чтобы не носить под ними колготок, – это выглядит дешево и безвкусно.

 

 

Дубль-деним

Попробуйте надеть вместе с джинсами другую одежду из денима, – рубашку, куртку, топ или корсаж. Если правильно подобрать цвет, получится бесподобно! Стилисты советуют соблюдать разницу между оттенками в два тона.

Теги: , ,

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree