Некоторые трендовые фасоны выпускных платьев 2018

Мода на выпускные платья в 2018 году диктует такие условия, которые позволят угодить даже самым привередливым выпускницам. Акцент в этом сезоне делается на легкие и воздушные платья, модели из натурального бархата, а также денима и тяжелого шелка.

 

Дизайнеры уже сегодня готовятся к этому событию, придумывая все новые и новые фасоны для будущих выпускниц. Вот несколько примеров самых трендовых на сегодняшний момент платьев.

 

Коктейльные модели

 

Экстравагантные фасоны с пышными фатиновыми юбками уже не в моде. Сейчас популярны минималистичные короткие платьица очень скромного лаконичного покроя с минимумом броского декора. Их длина достигает чуть выше колен. Ниже следуют несколько примеров популярных дизайнерских платьев 2018 года:

 

  • модели в стиле «диско», для которых характерна неровная линия нижней части юбки;
  • короткие платья украшенные объемными меховыми или велюровыми рисунками-аппликациями;
  • «платья-футляры» с невысоким воротником-хомутом и небольшим лаконичным узором;
  • платья формы «трапеция» с акцентирующей внимание зоной декольте;
  • гипюровые или вязанные ажурные платья со вставками из кружева.

Длинные платья

 

В этом году модна сдержанность в сочетании с изысканностью, именно поэтому популярными становятся плиссе, «русалочий хвост», «двойка» с напуском по линии талии и бедер. На воздушных тканях отлично смотрятся складки, рюши, фалды, а более плотные материалы идеальны для украшения годе. Креативным представительницам подойдут платья из денима, который отлично смотрится, к примеру, в стиле «этно».

 

Модели с открытой спиной

 

Глубокий вырез сзади отлично гармонирует с праздничной атмосферой. Такая спина выгодно подчеркивает правильные формы молодых девушек. Кроме того, платье выгодно смотрится с дизайнерскими украшениями в виде цепочек, тонких перемычек, шнуровки, а также стразовой россыпью по краям или специальными завязками-бантами. Такие наряды могут быть выполнены в любой длине, с рукавами или без них.

 

Модели в ретро стиле

 

Винтаж по-прежнему не выходит из моды. Особенно популярны модели макси или в этно-стиле, характерные для конца 20 столетия. Дизайнеры всего мира возвращают на подиумы мелкое гофре, рюши и воланы всевозможных размеров, что позволяет создавать прекрасные элегантные бохо образы. Завершить свой лук можно при помощи ридикюля, минодьера или другой гармоничной сумочкой, которая элегантно смотрится с выпускным нарядом…

Теги: 

Напишите ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Spam Protection by WP-SpamFree